Enogastronomia

Troier carni e salumi da leccarsi le dita

spiedini e salumi Troier

Piacere a piene mani quello che regalano i salumi e le carni Troier. Piacere da condividere con i propri affetti con la certezza di partecipare a un rituale moderno e antichissimo, quello della seduzione attraverso il cibo. Carni e salumi da leccarsi le dita.

banner dal Marcante 1758

salumi Troier

banner dal Marcante 1758

La Famiglia Troier ha maturato una grande esperienza nella lavorazione tradizionale delle carni. Fatta con grande cura e passione a partire proprio dalla materia prima attraverso un severo etico controllo dell’intera filiera. È dal 1923 che l’azienda è sul territorio e porta avanti la tradizione evolvendola a prova del cliente più esigente.
Sapori eccellenti che arricchiscono chiunque assaggi i loro salami, speck, lucaniche anche di cervo, le salamelle fra cui il famoso Ciucioien.

mucche al pascolo

Le carni fresche, o pronte a cuocere, gli arrosti e tutte le preparazioni che vi fanno venire l’acquolina in bocca, le troverete nel negozio di Lavis in via Roma. Troverete inoltre gli insaccati, i salumi, lo speck e tutte le altre specialità.

Troier carni e salumi da leccarsi le dita.

mucca frisona nella neve

www.carnitroier.it
macelleria Troier facebook

Summary
Troier carni e salumi da leccarsi le dita
Article Name
Troier carni e salumi da leccarsi le dita
Description
Troier carni e salumi da leccarsi le dita.La Famiglia Troier ha maturato una grande esperienza nella lavorazione tradizionale delle carni
Author
Publisher Name
Oficina
Publisher Logo