Enogastronomia

Montagnine un cuore di patata

cuoricini di patate Montagnine

Le Montagnine sono le patate del Trentino per antonomasia e amano crescere oltre i 600 mt! Potrebbe sembrare non proprio il perfetto trait-d’union per rendere indimenticabile le serate di due innamorati che vogliano festeggiare il loro rapporto. Montagnine un cuore di patata.

patata a forma di cuore Le Montagnine

Eppure questi tuberi sono veramente speciali, ma sono riservati solo a pochi intenditori di cucina. Sono gli chef di professione o gli accaniti amanti del food, che potrebbero descrivere la grandezza a preziosità di queste perle delle Giudicarie. Aria pulita, terreno soffice, conservazione naturale, unite alla fresca, o meglio fredda, ventilazione della corrente de l’Ora del Garda, il vento che si infila fra le gole sopra il Lago di Tenno e lambisce il Bleggio.

patate Le Montagnine appena raccolte

Con una simile materia prima i nostri gnocchi, ravioli, arrosti, lessi e tutti i manicaretti che amate maggiormente, raggiungono vette di sapore e valore davvero inestimabile. Le Montagnine diventano le regine della nostra tavola!

Le Montagnine patate bianche rosse e blu

Le Montagnine, rosse, gialle, bianche e baby, sanno interpretare i vostri piatti trasformandoli in delicati manicaretti che affascineranno chi vi sta a cuore. Buon mese degli innamorati. Le montagnine un cuore di patata.

www.copagtrentino.it
Instagram

Summary
Montagnine un cuore di patata
Article Name
Montagnine un cuore di patata
Description
Le Montagnine un cuore di patata le patate del Bleggio sono ideali per ogni piatto, bianche rosse o blu regalano sapore ad ognuno dei vostri piatti
Author
Publisher Name
Oficina
Publisher Logo