Le Montagnine sono le patate del Trentino per antonomasia e amano crescere oltre i 600 mt! Potrebbe sembrare non proprio il perfetto trait-d’union per rendere indimenticabile le serate di due innamorati che vogliano festeggiare il loro rapporto. Montagnine un cuore di patata.
Eppure questi tuberi sono veramente speciali, ma sono riservati solo a pochi intenditori di cucina. Sono gli chef di professione o gli accaniti amanti del food, che potrebbero descrivere la grandezza a preziosità di queste perle delle Giudicarie. Aria pulita, terreno soffice, conservazione naturale, unite alla fresca, o meglio fredda, ventilazione della corrente de l’Ora del Garda, il vento che si infila fra le gole sopra il Lago di Tenno e lambisce il Bleggio.
Con una simile materia prima i nostri gnocchi, ravioli, arrosti, lessi e tutti i manicaretti che amate maggiormente, raggiungono vette di sapore e valore davvero inestimabile. Le Montagnine diventano le regine della nostra tavola!
Le Montagnine, rosse, gialle, bianche e baby, sanno interpretare i vostri piatti trasformandoli in delicati manicaretti che affascineranno chi vi sta a cuore. Buon mese degli innamorati. Le montagnine un cuore di patata.
www.copagtrentino.it
Instagram

