Marketing

Marketing, comunicazione e tecnologie il mix vincente per lo sviluppo economico etico, sostenibile, green e BIO. Uno spazio di riflessione e informazione per scoprire ciò che pensano, studiano e realizzano le menti che lavorano alla messa punto di prodotti e servizi. A cura di Olab & Partners.

Arrivano le meline per bambini
L’uomo che voleva veramente le ali
Tenete le vecchie tecnologie potrebbero tornare
Droni robot per le consegne a domicilio
Montagna Gusto 2021 in digitale
Bastoncini di pesce economici e fortunati.
Il Covid innescherà una stagione di anni ruggenti?
I settori tradizionali si evolvono
Cos’è il branded podcast
Come perdere 4 milioni di euro in pochi secondi
Prodotti chimici tossici presenti nei make-up
La gente non sa quando smettere di parlare
Controllare il telefono è contagioso
Anche i cinesi vogliono cibo sostenibile
Il Parmigiano-Reggiano bocciato dalla UE
La prima nave da crociera fu varata nel 1900
Da gennaio comincia la rivoluzione della pancetta negli USA
Pubblicità direttamente dallo spazio.
Il Green Pass diventa un gelato
Il macellaio vegetariano sta diventando famoso
Climatariani in grande ascesa
Leonardo DiCaprio sponsor della carne sostenibile
Birra o Vino da consumare con gli amici?
Gioia o rabbia in Internet
Tutta la bellezza delle imperfezioni
Taschino dei jeans a cosa serve?
Le perle sono destinate a sparire
Fragole più resistenti
Caccia al buon prezzo
Economia circolare quando fa comodo
Terminata la sbronza del web
Immagine e visual essenza del brand style 2022
Quasi solo bollicine per gli italiani
Patatine tra storia e leggenda
Terme di Caracalla un ottimo precedente
Le cassette hanno un nuovo boom.
Il bello di arrivare secondi
Come conquistare nuovi clienti.
Petfood ancora in espansione
Una provocazione per la ricerca del personale
La carne di squalo nelle scatolette dei nostri gatti
Il junk food e influencer presi di mira in Spagna
Pizza senza lievito
Cos’è la strategia della shrinkflation
Attenti alle discariche
Buone notizie 2
Spugnole tutto l’anno con una nuova tecnica
Cos’è un rivetto e come si utilizza
Prodotti regionali di qualità
Jazz per giovani musicisti
Esakon a Exposanità 2022 di Bologna
Inaugurato il Festival Economia Trento
Gummybears un successo che dura da cent’anni
Whisky al granchio. 
Un paladino del brand della grappa
Accademia rilancia col l’imprenditoria femminile
Agricoltori o operatori culturali
Saranno le imprese femminili a costruire il futuro
Eliminare la pubblicità del cibo trash
Birra troppo cara allo stadio
Classifica dei consumi di alcool
Starbucks contro le lotte sindacali
Street Food un vero business?
È il momento dei distretti alimentari
Spreco Alimentare cosa ne sappiamo
Crackers grissini e gallette
Ascoltate i podcast se volete imparare
La guerra dei coniglietti di cioccolato
Pane delle palafitte occasione da non perdere
Gimbap o Kimbap moda del momento
Scivolare in acqua come uno squalo
La ristorazione ha bisogno di visibilità social
Crescita dei discount
Saper usare bene la rete
Birra di Natale chi vincerà
I servizi SaaS in cloud sono indispensabili
Torna Restaurant Weeks con AdG
Carne sintetica affarone o truffa
Niente di meglio del cibo per i regali natalizi
Birra artigianale Trentina Forever
Chi ha ucciso la cartolina di Natale?
<a>Esakon lancio nazionale del brand</a>
Non Scuola di Sci Metodo I.DROP
I birrifici artigianali volano
Curare la fedeltà
Health Warnings in etichetta
Insetti a tavola
Moda senza età
Cambia il consumo di vino
C’è un futuro per il vino analcoolico?
Siamo sicuri che il Goblish sia veramente positivo
Coca-Cola Capolavoro un nuovo limite pubblicitario
Slow Food Coldiretti McDonald’s
La carbonara è americana
Imparare dai fallimenti
Olab & Partners ADG FUTURA ed. 2023
Uovo di Pasqua come lo vorreste?
Una tazza o una bottiglia di tè come la preferite
Birra fatta con la stampante molecolare
Dall-E 2 Arte creatività o bluff
L’importanza del colore nella comunicazione
Un tatuaggio di Rembrandt
Il miele mānuka della Nuova Zelanda
Gli Italiani spendono meno e meglio
Cessi volanti
Hanno usato tutto il rosa
PRIDE mese dell’orgoglio al supermercato
Finisce l’era dello smart working a scrocco
Birrerie artigianali continuano a crescere
Bevande analcoliche in espansione
Le ciliegie non si raccolgono da sole
Passeresti tre anni su una nave da crociera?
Ti senti una azienda invisibile sul web?
SEO il mistero dietro all’importanza delle parole
Cosa significa essere sponsor in modo efficace?
Il tuo LOGO ti rappresenta?
Com’è cambiato il gelato dal dopoguerra a oggi
Una grande scommessa investire sui treni per turisti
Consumi fuori casa in calo
La guerra delle campane a Pienza
Cioccolato e funghi un’esperienza in arrivo
SpaghettiEis il gelato che sorprende.
Sorpresa vegana cambia il trend 
I gatti dominano la nostra vita
Shrinkflation tu riduci io ti evidenzio
La Coca-Cola la fa l’intelligenza artificiale
Svuotare l’etichetta è il nuovo trend
Dove nasce la paura del venerdì 13?
Bastoncini di tè da fumare
E’ il giorno dedicato ai single.
Trimestre antinflazione un flop?
La musica la comporrà l’AI
Compriamo con gli occhi
Le previsioni alimentari per il 2024
Eva colse la sua mela in Kazakistan
Peach Fuzz sarà il colore dell’anno
Finisce la battaglia del Gianduiotto