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Ghiacciolo al gusto Ketchup

Ghiacciolo al gusto Ketchup

In edizione limitata e per una buona causa sociale

Ricordate le caramelle mille gusti + 1 di Harry Potter? Qualcosa di simile sta succedendo in Canada. Alzi la mano chi immaginava che sarebbe arrivato anche il ghiacciolo al sapore di ketchup. Lo propone un’azienda specializzata in salse barbecue, con una celebre salsa a base di pomodoro, la French’s Ketchup.  Lo ha realizzato con l’aiuto di un’azienda produttrice di popsicles (ghiaccioli), la Happy Pops, che ha messo a disposizione la sua esperienza. Lo hanno chiamato con una felice crasi Frenchsicle. Ghiacciolo al gusto Ketchup

Disponibile per pochi giorni

L’inusuale gusto sarà disponibile solo poche settimane, a partire dal 24 giugno. É una sorta di saluto all’estate. I ghiaccioli della Happy Pops sono realizzati con frutta ed ingredienti naturali, resi dolci e appetibili con zucchero di canna biologico. L’azione è promozionale e serve per raccogliere fondi per la Food Banks del Canada. Per ognuno dei ghiaccioli venduti, infatti, verranno donati due pasti per gli indigenti che aderiscono al progetto di sostegno alimentare.

Poche città

Sono solo tre le città coinvolte nella distribuzione: Vancouver, Toronto e Leamington, perciò diventerà un oggetto di culto per la rarità d’intercettarlo. Il popsicle è a base di pomodori canadesi ed è un esperimento culinario in un’area sempre più battuta dagli chef, Il gelato saporito o salato sta diventando un must. Sapori inusuali dove il salato bilancia gli altri ingredienti in combinazioni molto accattivanti. Gli ingredienti utilizzati sono pochissimi, pomodoro acqua e zucchero di canna. La creatrice del ghiacciolo si dice molto soddisfatta del risultato ed è eccitata dall’idea che i suoi clienti possano apprezzare un gusto innovativo.

Da salsa a dessert

Il ketchup gode di ottima salute e viene consumato molto, soprattutto in estate in occasione dei barbecue. Nella cultura nordamericana il rito del barbecue, da consumare con amici e famiglia, è assolutamente radicato. Ritrovarsi per consumare un pasto grigliato all’aperto è quasi inevitabile. Da salsa per accompagnare carni, salsicce, hamburger, patatine, si trasforma in un dessert stimolante e rinfrescante. Un ghiacciolo decisamente di stagione, perfetto per l’estate ma che potrebbe diventare un oggetto con un buon futuro commerciale. Rinfrescarsi con un Frenchsicle al ketchup, sembra un’idea curiosa che potrebbe funzionare. Chissà se qualcuno tenterà di realizzare uno simile anche in Italia? Ghiacciolo al gusto Ketchup

Ghiacciolo al gusto Ketchup

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Ghiacciolo al gusto Ketchup, uno dei sapori preferiti per i barbecue estivi diventa un ghiacciolo per un periodo limitato per beneficienza
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